Bücherhalle Mümmelmannsberg

Weihnachts-Spaß in der Bücherhalle Mümmelmannsberg
In der Adventszeit können Kinder bei uns an vielen tollen Aktionen teilnehmen

Schmückt unseren Weihnachtsbaum

Es weihachtet sehr … Langsam spüren wir ein aufgeregtes Kribbeln, und damit die Vorfreude noch schöner wird, hat die Bücherhalle in Mümmelmannsberg schon jetzt einen Weihnachtsbaum aufgestellt. Das Tollste daran: Alle Kinder dürfen zu Hause etwas basteln und den Bücherhallen-Weihnachtsbaum damit schmücken! Also kommt vorbei und macht mit, das Team in Mümmelmannsberg freut sich auf euch!

Monster am Stiel

Die Künstlerin Kerstin Ploß hat viele Geschichten mit Sockenmonstern im Sockenwunderland geschrieben. Eine Geschichte handelt auch von den „Monstern am Stiel“:
Du kannst dir übrigens alle Geschichten aus dem Sockenwunderland im Internet anhören. Suche den Podcast „Im Sockenwunderland“ bei Spotify, Itunes, Deezer oder Amazon Music und los geht’s. Die Geschichte mit den Monstern kannst du ab 1.12. hören.
Wie sieht ein „Monster am Stiel“ aus, Du weißt es nicht? Dann komm vom 1.12.-23.12. in die Bücherhalle Mümmelmannsberg und hol dir ein Bastelset ab. Du kannst dir dann deine eigenen „Monster am Stiel“ basteln.
MITMACHEN SPAß HABEN BASTELN

Weihnachten im Rentier-Land

Hör dir die Geschichte von Kerstin Ploß ab 1.12. online an:
Suche den Podcast „Im Sockenwunderland“ bei Spotify, Itunes, Deezer oder Amazon Music und höre Dir dann die Geschichte „Im Weihnachts-Rentier-Land“ an.
Dann komm in die Bücherhalle Mümmelmannsberg und hol dir einen Aufgabenzettel zu der Geschichte ab. Du musst ein paar Fragen beantworten und Fehler finden.
Wenn Du die Aufgaben gelöst hast, bekommst du ein „Sockenmonster-Bastelset“ als Belohnung.
MITMACHEN SPAß HABEN GEWINNEN

Weihnachts-Spaß   HoHoHo

Während der Adventszeit (1.12.-23.12) bieten wir an jedem Öffnungstag eine andere Aktion zum Thema „Weihnachten“ an. Insgesamt warten auf euch 11 Aufgaben. Kommt in die Bücherhalle und holt euch die Aufgaben ab. Mal muss ein Rätsel gelöst, Fehler gefunden oder etwas gemalt und gebastelt werden. Je öfter man teilnimmt, desto größer ist die Chance auf einen tollen Gewinn.
MITMACHEN SPAß HABEN GEWINNEN

…..außerdem könnt ihr in der Bücherhalle ganz viele tolle Sachen ausleihen, auch viele schöne Weihnachtsbücher……

Bücherhalle Mümmelmannsberg
Feiningerstr. 8